Karting: Los pilotos Monterizos se adueñaron del karting tierreno en Simoca

Los pilotos representantes de la ciudad de Monteros lograron hacer podio, la gran mayoría fueron en la categoría 150cc.

El pasado domingo se corrió una nueva fecha del Karting Tierrero en el circuito de Los Pérez ubicado en la localidad de Simoca. En esta oportunidad los organizadores decidieron utilizar la modalidad “con pilotos invitados”.

La bella joven piloto monteriza, Ingrid Lorenzo Mazza volvió a centrar el espectáculo en la categoría 150cc al haber conseguido ganar la serie. Tal fue así, que la carrera final subió de tono, al punto que los pilotos monterizos se olvidaron del respeto y se dieron con todo. El ganador de la carrera resultó Isaías Jiménez, segundo terminó Jorge Abraham y completó el podio Ingrid Lorenzo Mazza.

En la categoría 160cc, Monteros estuvo representado por el experimentado piloto Hernán “Pupi” Godoy del Chily Factory Competición. Hernán logró ganar la serie y largar adelante en la competencia final, pero un trompo en la cuarta vuelta lo dejó bastante relegado y finalmente pudo escalar hasta el sexto lugar.

Entre los pilotos invitados, el triunfo de la categoría 150cc fue para Marco Carrascocon el Karting de Ingrid, mientras que Roberto Nuñez, piloto invitado de Jorge Abraham fue segundo. En la categoría 160cc Isaías Jiménez volvió a subirse a lo más alto del podio al conseguir su segunda victoria del día. Por último, Florencia Medinapiloto de Rally, se animó a la categoría de mayor cilindrada y consiguió subirse al tercer escalón del podio en 200cc.